Calzones de presunto e queijo
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Calzones de Presunto e Queijo em casa. Uma porção contém 423 calorias, 27g de proteína e 20g de gordura. Por US $ 2,33 a porção, você ganha um prato principal que serve 14 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 4 leques. Se você tiver presunto, manjericão, massa de pizza e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Calzones de presunto e queijo, calzones de presunto com três queijos com molho marinara caseiro e calzone fácil: calzones de café da manhã com presunto, ovo e queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Desenrole uma crosta de pizza em uma assadeira untada; forma em um formato de 14 pol. x 11 pol. retângulo.
Espalhe metade da ricota longitudinalmente em metade da massa, até 2,5 cm das bordas.
Polvilhe com metade da calabresa, presunto e queijo mussarela. Dobre a massa sobre o recheio; pressione as bordas firmemente para selar. Repita com a crosta restante e os ingredientes do recheio.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com queijo parmesão e manjericão, se desejar.
Sirva com molho de espaguete.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Calzone. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.