Camarão Churrasco E Pimentos Recheados Com Pão De Milho
Camarão churrasco e pimentos recheados com pão de milho podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,4 por porção. Uma porção contém 246 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue enfeite: raminhos de tomilho, leitelho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentos recheados com crosta de Pão de milho queijo, Pimentos recheados com crosta de Pão de milho queijo, e Pimentas Recheadas Com Queijo De Cabra: Aperitivo Espetacular De Verão Para O Seu Próximo Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarao
2
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
3
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem; esfrie em uma gradinha. Desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Broa
Equipamento que você usará
Grade
4
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande até que os vegetais estejam macios. Reduza o fogo e misture o pão de milho esfarelado, o leite, o leitelho e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Soro
Vegetal
Broa
Cebola
Tomilho
Leite
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Retire do fogo e misture os ovos, as nozes, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peca
Pimenta
Ovo
Sal
6
Corte os pimentões vermelhos ao meio transversalmente; retire e descarte as sementes e membranas. Recheie as cascas de pimentão uniformemente com a mistura de pão de milho. Cubra cada um uniformemente com manteiga e coloque em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimentao
Broa
Manteiga
Conchas Massas
Semente
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Asse em forno a 375 por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire do forno e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Forno
9
Misture o molho de churrasco e o molho de pimenta chipotle; pincele o camarão, reservando o molho restante.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Molho Churrasco
Camarao
Molho
10
Grelhe camarão em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
Grill
11
5 minutos ou até terminar, regando frequentemente com o molho restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho
12
Coloque o molho de pimentão verde em pratos individuais; coloque os pimentões recheados no centro e cubra com camarão.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.