Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco
Camarão com crosta de macadâmia com Chutney de coco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 7 porções com 709 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem camarão, farinha, sal rosa Australiano murray river e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Com Crosta De Coco-Macadâmia-Nossas Melhores Mordidas, {Sem Glúten} Macadâmia E Tilápia Com Crosta De Coco, e Frango com crosta de coco de macadâmia com Salsa de abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232° e forre uma assadeira com pergaminho paper.To faça o chutney de coco, leve o suco de abacaxi para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo e misture os flocos de coco, cominho, coentro, gengibre e pimenta vermelha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos para permitir que o coco absorva o líquido. Junte o coentro. Reserve até estar pronto para servir.Para o camarão, lave - os e seque. Pulse as nozes de macadâmia em um processador de alimentos até finamente moídas.
Transfira as nozes para uma tigela média e misture panko, sal e pimenta.
Espalhe a farinha em um prato raso e despeje os ovos em um prato raso. Segurando um camarão pela cauda, mergulhe na farinha e sacuda o excesso. Em seguida, mergulhe o camarão enfarinhado no ovo. Por fim, mergulhe o camarão na mistura de nozes, pressionando para revestir uniformemente.Disponha o camarão na assadeira preparada e asse até ficar crocante e levemente dourado, 6 a 10 minutos. Alternativamente, frite raso em óleo de canola por 1 A 2 minutos de cada lado.
Sirva quente com chutney de coco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.