Canapés De Salmão Defumado

Canapés De Salmão Defumado
Canapés de salmão defumado é um pescatarian receita com 34 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cream cheese, pão pumpernickel, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão defumado e canapés de ovo, Canapés De Salmão Defumado, e Canapés De Salmão Defumado.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; bata em velocidade baixa com uma batedeira até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Corte cada fatia de pão ao meio na diagonal. Separe as fatias de salmão e corte em 34 tiras.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PaoPao
3
Espalhe 1/2 colher de chá de mistura de cream cheese em cada triângulo de pão. Usando um descascador de legumes, corte os pepinos em 34 fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
PepinoPepino
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Enrole uma fatia de pepino dentro de cada pedaço de salmão; coloque sobre o cream cheese espalhado em triângulos de pão. Dollop 1/2 colher de chá de mistura de cream cheese sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
PepinoPepino
SalmaoSalmao
PaoPao
RolarRolar
5
Polvilhe com cebola e pimenta; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.
DificuldadeEspecialista
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Dose34
Pontuação De Saúde36
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