Cantaloupe Martini

Cantaloupe Martini
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e Bebida vegana? Cantaloupe Martini pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 48 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de melão pré-cortado, cubos de gelo, Licor de melão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Carolina Cantaloupe Martini, Uma lufada de ar fresco - Cantaloupe Martini, e Martini assustador do globo ocular (Lychee Matchan e Martini laranja de sangue) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Chill 4 copos de martini.
Ingredientes que você precisará
MartiniMartini
2
Em um liquidificador, adicione água, melão, açúcar e limão. Bata no liquidificador até a consistência líquida. Coe em um copo medidor. Encha um agitador martini com cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
GeloGelo
MartiniMartini
AcucarAcucar
AguaAgua
CALCAL
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje em 1 parte de vodka de melão para 2 partes de suco de melão. Agite vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
SucoSuco
MelaoMelao
AgitarAgitar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
4
Para servir, despeje em copos de martini refrigerados.
Ingredientes que você precisará
MartiniMartini
5
Decore com uma fatia de limão ou regue com licor de limão por cima e deixe afundar até o fundo.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
CALCAL

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeFacil
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