Carne Refogada Teriyaki
Teriyaki Beef Stir-Fry é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 33g de gordura e um total de 667 calorias. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimentão, bife redondo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato japonês. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne Teriyaki Stir Fry, Teriyaki Beef Stir-Fry e Teriyaki Beef Stir Fry.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho teriyaki e 2 colheres de sopa de óleo até ficar homogêneo.
Despeje metade em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione carne. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite o pimentão verde e a cebola no óleo restante por 2-3 minutos.
Retire e mantenha aquecido.
Escorra a carne; adicione à panela.
Adicione a marinada restante; frite por 2-3 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Retorne os legumes para a panela; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Sirva com arroz, se desejar.