Caçarola Polaca De Reuben
A receita caçarola Reuben polaca pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 627 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Para $2,07 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de salsicha kielbasa, creme condensado de sopa de cogumelos, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 126 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 69%. Cão Pastrami Reuben polaco de Pink, Caçarola Polaca, e Caçarola Polaca são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Numa tigela média misture a sopa, o leite, a cebola e a mostarda.
Espalhe o chucrute no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas. Cubra com macarrão cru e, em seguida, coloque a mistura de sopa uniformemente sobre o macarrão. Cubra tudo com salsicha e cubra com queijo. Por fim, misture as migalhas de pão e a manteiga derretida em uma tigela pequena e misture; polvilhe a mistura sobre o queijo.
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o macarrão esteja macio.