Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bagas de cereja em uma nuvem. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 572 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue baunilha, cream cheese, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bagas de cereja em uma nuvem, Bagas de cereja em uma nuvem, e Bagas em uma nuvem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 135°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1 3/4 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante. Não subestime.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
Forno
Frigideira
2
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse 1 hora. Desligue o forno; deixe o merengue no forno com a porta fechada 12 horas.
Equipamento que você usará
Forno
4
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 xícara de açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite até ficar duro. Dobre o chantilly e os marshmallows na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Creme
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Baunilha
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
5
Espalhe uniformemente sobre o merengue. Leve à geladeira pelo menos 12 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
6
Em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar bem misturado. Colher sobre porções individuais de sobremesa. Conservar no frigorífico.