Chef John's Stuffed Peppers

Chef John's Stuffed Peppers
Os pimentões recheados do Chef John podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 321 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,92 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 442 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue arroz, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes incluem Chef John's Stuffed Peppers, Lasanha do Chef John, e Chef John's Shepherd's Pie.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos. Reserve o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cozinhe a cebola e o azeite em fogo médio até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
4
Transfira metade da cebola cozida para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Mexa o molho de tomate, o caldo de carne, o vinagre balsâmico e os flocos de pimenta vermelha na frigideira; Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
TomateTomate
Caldo De CarneCaldo De Carne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a mistura de molho de tomate em uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Misture a carne moída, a linguiça italiana, os tomates em cubos, a salsa italiana, o alho, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela com cebola reservada; misture bem. Misture o arroz cozido e o Parmigiano Reggiano. Recheie os pimentões verdes com a mistura de carne e salsicha.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PimentaoPimentao
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
SalsichaSalsicha
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Arroz CozidoArroz Cozido
Carne MoídaCarne Moída
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque as metades de pimentão verde recheado na assadeira sobre o molho de tomate; polvilhe com o restante Parmigiano-Reggiano, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e asse até que a carne não fique mais rosa, os pimentões verdes estejam macios e o queijo esteja dourado por cima, uma adição de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida11 libra de abobrinha,linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca283Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubostomates em cubos4cravoalho, picadoalho, picado4grandepimentão verde, cortado ao meio e semeadopimentão verde, cortado ao meio e semeado1apertarazeite mais 3 a 4 colheres de sopaazeite mais 3 a 4 colheres de sopa454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne moída magracarne moída magra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1cebola em cuboscebola em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasParmigiano finamente ralado-queijo ReggianoParmigiano finamente ralado-queijo Reggiano596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada113Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha de porco italiana quente, Embalagem removidasalsicha de porco italiana quente, Embalagem removida0(pode ser ou desnatado)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz branco de grão longo não cozidoarroz branco de grão longo não cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista