Churrasco salmão e Snap Pea Slaw é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 351 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Para $4.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, filetes de salmão sustentáveis, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Snap Pean e repolho Slaw, e Repolho Vermelho E Açúcar Snap Pea Slaw.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Grill
2
Combine 1 colher de sopa de óleo, alho e gengibre em um mini processador de alimentos; pulso até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
Oleo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione suco e os próximos 4 ingredientes (através da pasta chile); pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Suco
4
Coloque o salmão em uma grelha revestida com spray de cozinha; pincele as pontas do salmão com metade do molho. Grelhe 10 minutos; pincele com o molho restante. Grelhe mais 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Salmao
Molho
Equipamento que você usará
Grill
5
Combine ervilhas, rabanetes e chalotas.
Ingredientes que você precisará
Rabanete
Chalota
Ervilha
6
Misture o vinagre e 1 colher de sopa de óleo restante, mexendo bem; regue com a mistura de ervilha.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.