Churrasco St. Louis Costelas De Porco

Churrasco St. Louis Costelas De Porco
A receita churrasco St. Louis costelas de porco está pronto em aproximadamente 6 horas e 35 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 21 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem mostarda marrom picante, sal kosher, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Tentar Costelas de Porco de churrasco clássicas com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Costelas De Porco Churrasco, e Bourbon Barbecue Costelas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: fumante, 4 onças pedaços ou microplaquetas da madeira da nogueira ou de carvalho
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
2
Defina um fumante para 225 graus F.
3
Combine a páprica, a pimenta-do-reino, as sementes de coentro, as sementes de cominho, o alho em pó, a cebola em pó, a noz-moscada e a pimenta-de-caiena em um moedor de especiarias. Processe até formar um pó fino, aproximadamente 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
MoscadaMoscada
4
Seque as costelas e vire o lado do osso para cima. Apare o excesso de gordura e, se uma extremidade das costelas for especialmente estreita, apare carne e osso para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
5
Remova a membrana na parte inferior das costelas inserindo um utensílio arredondado, uma colher de cabeça para baixo funciona bem, entre a membrana e a carne em uma extremidade da laje. Trabalhe cuidadosamente a colher sob a membrana para soltar, mas não rasgar. Depois de afrouxar o suficiente, use uma toalha de papel para segurar a membrana enquanto a puxa lentamente pela laje para removê-la.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Polvilhe as costelas de ambos os lados com o sal e pincele os dois lados com a mostarda.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ReforcosReforcos
SalSal
7
Polvilhe dois terços da mistura de especiarias no lado da carne das costelas e o terço restante no lado dos ossos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
8
Assim que o fumante atingir 225 graus F, adicione as lascas de madeira ou pedaços e as costelas ao fumante.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
ReforcosReforcos
9
Fume por 4 a 5 horas e teste o cozimento. Existem quatro critérios que devem ser atendidos para que as costelas sejam feitas. Primeiro, a temperatura interna da carne deve ser de 185 a 190 graus F. Em segundo lugar, pegue cada laje do centro com uma pinça e ela deve cair em forma de u e rachar ligeiramente. Terceiro, enquanto segura com a pinça e salta suavemente, a superfície das costelas deve rachar ligeiramente. Por último, a carne deve puxar facilmente o osso, mas não cair. Se as costelas passarem em todos os testes, remova-as do fumante e embrulhe em papel alumínio resistente e descanse por 15 minutos. Caso contrário, continue fumando por 45 minutos a 1 hora e teste novamente até terminar.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
ReforcosReforcos
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PincaPinca
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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