Cobertura De Tofu De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de geada, então experimente o chocolate Tofu Frosting. Esta receita faz 24 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Licor de sabor de café, baunilha, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça em um forno de microondas em meia potência (50%) até que o chocolate esteja macio, 2 a 2 1/2 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador misture tofu, rum e baunilha. Gire até ficar suavemente curado.
Mexa o chocolate até ficar homogêneo.
Raspe no liquidificador com a mistura de tofu. Gire até ficar suavemente curado.
Despeje em uma tigela e nidifique em água gelada. Mexa com frequência até que a geada esteja fria, 10 a 12 minutos. Use ou cubra hermeticamente e leve à geladeira por até 2 dias; mexa antes de espalhar.