Cogumelos Recheados Com Caranguejo Cajun
Os cogumelos recheados com caranguejo Cajun podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diria que atingiu o local. Se você tem tempero cajun, migalhas de pão temperadas, carne de caranguejo de imitação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Tentar Cogumelos Recheados Com Caranguejo, Cogumelos Recheados Com Caranguejo, e Cogumelos Recheados Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x5 polegadas.
Mexa o cream cheese, o queijo Colby-Monterey Jack, o tempero de frutos do mar, o tempero Cajun, o molho de pimenta e o alho em pó em uma tigela até ficar homogêneo. Junte a carne de caranguejo e as migalhas de pão até misturar uniformemente. Coloque a mistura de queijo nas tampas dos cogumelos; coloque-os de lado para cima na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 7 minutos; coloque o forno para grelhar e grelhar até que os topos estejam crocantes e marrons, cerca de 3 minutos.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Amarelo brilhante com uma borda esverdeada. Intensamente aromático com notas florais brancas, cítricas e de pêssego branco. Acessível, doce e hedonista na entrada. Notável por sua acidez limpa, que realiza o midpalate. Longo e persistente no final.Um excelente aperitivo. Bom com frutos do mar crus, cozidos ou grelhados. Combina perfeitamente com peixes brancos e suaves. Seu paladar animado atinge um equilíbrio perfeito com queijos de cabra macios.