Costeletas De Porco Com Especiarias Cajun

Costeletas De Porco Com Especiarias Cajun
As costeletas de porco com especiarias Cajun são uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato principal. Uma porção contém 225 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida Cajun. 357 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita de Allrecipes requer pimenta caiena, azeite, cominho moído e pimenta moída. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Com Especiarias Cajun, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco fumadas com Bacon, maçã e cebola, e Costeletas De Porco Cajun.

Instrucao

1
Misture páprica, cominho, pimenta preta, pimenta caiena, sálvia e sal de alho em um prato. Cubra generosamente cada costeleta de porco com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
CosteletaCosteleta
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2
Aqueça o azeite e várias bombas de spray antiaderente com sabor a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque as costeletas de porco na frigideira, reduzindo o fogo para médio. Cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, 8 a 10 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Faire la Fete Cremant de Limoux. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista