Costeletas De Porco Vitrificadas De Bordo Caseiras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de porco vidradas de bordo caseiras. Para $3,62 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 367 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e fodmap amigável dieta. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver manteiga, costeletas de lombo de porco, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 63%. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Envidraçadas Com Bordo, Costeletas De Porco Envidraçadas Com Mostarda, e Uma Panela Costeletas De Porco Envidraçadas Com Bordo.
Instrucao
Combine os cinco primeiros ingredientes; esfregue sobre as costeletas de porco.
Coloque em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 20 minutos.
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre as costeletas.
Asse por mais 5 minutos ou até que os sucos de carne fiquem claros.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.