Coxas De Frango Teriyaki
Coxas de Frango Teriyaki é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Para $1,43 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver flocos de pimenta, xerez, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Caneca Veludo Vermelho como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida japonesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Esta receita é apreciada por 118 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Coxas De Frango Teriyaki, Coxas De Frango Teriyaki, e Ananás Teriyaki Coxas De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molho de soja, o açúcar, o xerez, o vinagre, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha e mexa até que o açúcar se dissolva.
Transfira para um saco plástico que possa ser fechado novamente e adicione o frango. Sele o saco e deixe marinar o frango na geladeira, virando uma vez, por 1 hora. O frango pode ser marinado por até 4 horas.
Aqueça o frango ao alto. Disponha o frango em uma frigideira com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e ficar crocante, 8 a 10 minutos. Vire o frango e grelhe até ficar quase cozido, cerca de 8 minutos a mais.
Polvilhe com sementes de gergelim e cozinhe até que as sementes fiquem douradas e o frango esteja pronto, 1 a 2 minutos a mais.