Cupcakes de morango da Lizzie

Cupcakes de morango da Lizzie
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, os Cupcakes de Morango da Lizzie podem ser uma receita que você deve experimentar. Essa sobremesa tem 225 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas e custa 49 centavos por porção. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre manteiga, gelatina com sabor de morango, morangos em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita e 175 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14% . Experimente os Cupcakes de Morango da Lizzie , o Bolo de Libra da Srta. Lizzie e o Molho de Pão de Milho da Vovó Lizzie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: duas formas de cupcake para 12 xícaras
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
3
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 formas de cupcake com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Na batedeira, bata a mistura para bolo, a gelatina, o óleo, os morangos e 1/2 xícara de água até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje a massa nas formas preparadas.
7
Asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
8
Deixe esfriar na panela e retire antes de colocar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Para a cobertura: No liquidificador ou processador de alimentos, bata a manteiga, o açúcar e os morangos para a cobertura até ficar homogêneo; pode levar alguns minutos para ficar pronto. Faça furos nos cupcakes com um palito e espalhe a cobertura, deixando que um pouco penetre no bolo. Guarde os cupcakes, tampados na geladeira, por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cupcakes no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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