Cupcakes de morango da Lizzie
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, os Cupcakes de Morango da Lizzie podem ser uma receita que você deve experimentar. Essa sobremesa tem 225 calorias , 3g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas e custa 49 centavos por porção. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre manteiga, gelatina com sabor de morango, morangos em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita e 175 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 14% . Experimente os Cupcakes de Morango da Lizzie , o Bolo de Libra da Srta. Lizzie e o Molho de Pão de Milho da Vovó Lizzie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: duas formas de cupcake para 12 xícaras
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 2 formas de cupcake com spray de cozinha.
Na batedeira, bata a mistura para bolo, a gelatina, o óleo, os morangos e 1/2 xícara de água até incorporar bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Despeje a massa nas formas preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na panela e retire antes de colocar a cobertura.
Para a cobertura: No liquidificador ou processador de alimentos, bata a manteiga, o açúcar e os morangos para a cobertura até ficar homogêneo; pode levar alguns minutos para ficar pronto. Faça furos nos cupcakes com um palito e espalhe a cobertura, deixando que um pouco penetre no bolo. Guarde os cupcakes, tampados na geladeira, por até 2 semanas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cupcakes no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "