A receita de Curry vegetal (com frango, se você quiser) está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1789 calorias. Para $4.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sementes de coentro, curry em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango E Curry Vegetal, Frango e curry vegetal, e Frango de outono e Curry vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um pequeno processador de alimentos (mini-chopper), misture o alho, o gengibre e 1 colher de sopa de água e bata até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
2
Aqueça o óleo em uma panela ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Guisado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o coentro, o cominho, o cardamomo, a pimenta da Jamaica, O cravo, o pau de canela e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até ficar tostado e perfumado e o pau de canela se desenrolar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
¼ Colher De Chá De Orégano
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione a pasta de alho-gengibre, curry em pó e jalapeno e cozinhe, mexendo, até dourar levemente e perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Pasta De Gengibre
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, até que o óleo comece a se separar e haja um som crepitante distinto, pois os ingredientes "fritam" no óleo, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8
Adicione o leite de coco e água suficiente para cobrir os legumes. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Usando uma escumadeira, transfira os legumes para uma tigela. Leve o caldo para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir a uma consistência semelhante ao molho. Se estiver usando o frango, adicione e reaqueça. Retorne os legumes ao molho e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Transfira para uma travessa e decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
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