Ensopado de Carne com Bolinhos de Ervas

Ensopado de Carne com Bolinhos de Ervas
O Ensopado de Carne com Bolinhos de Ervas é um prato principal que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura e um total de 307 calorias. Por 95 centavos por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver gordura vegetal, louro, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ensopado de legumes de carne invernal com bolinhos de ervas fofos, Ensopado de carne borgonha de cozimento lento com bolinhos de ervas e Ensopado de carne e cenoura de inverno com bolinhos com crosta de ervas.

Instrucao

1
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture quatro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir. Em um forno holandês, doure a carne no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione água; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Adicione os legumes, a salsa, o tomilho e o louro. Cubra e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Adicione o molho para dourar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho DouradoMolho Dourado
6
Para os bolinhos, misture a farinha, o fermento, o sal, o tomilho e a sálvia.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Corte a gordura até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Junte o leite até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Coloque colheres de sopa cheias no ensopado fervendo. Cubra e cozinhe por 15-20 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver cozinhando).
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Ensopado de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
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