Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern

Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1089 calorias, 74g de proteína, e 70g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gengibre, cardamomo moído, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope), Tempero Berbere de Shauna James Ahern, e Shauna James Ahern's pizza grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga estiver quente, adicione a cebola roxa e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o gengibre, o tempero berbere, o cravo, o sal, o cardamomo e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o cheiro das especiarias encha a sala, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BerbereBerbere
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Adicione as pernas de frango, coxas de frango, batata, cenoura, repolho e metade do caldo de frango ao forno holandês. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Perna De FrangoPerna De Frango
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione os peitos de frango, as asas e o caldo restante ao forno holandês. Cozinhe até que os seios atinjam uma temperatura interna de 71°, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Terminando o ensopado.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e suco de limão ao ensopado e mexa até que esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
GuisadoGuisado
8
Sirva com pão injera.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista