Ensopado Mexicano de Carne e Feijão
Ensopado Mexicano de Carne e Feijão é um prato principal mexicano. Uma porção contém 392 calorias, 24g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,43 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o outono. Vá até a loja e compre ensopado de carne, feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 52%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Feijão Mexicano, Ensopado de Carne Mexicano e Ensopado de Carne Mexicano.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Doure a carne aos poucos em óleo em uma frigideira grande; ralo.
Transfira para um 5 qt. fogão lento.
Adicione o feijão, o milho, a batata, a cenoura, o aipo e a cebola.
Bata o molho de tomate, a água, o tempero para taco e o cominho; despeje por cima. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Sirva com chips de tortilla e queijo.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.