Espaguete de grão inteiro Barilla® com tomate cereja, peito de frango marinado e Pesto
Espaguete de grãos inteiros Barilla® com tomate cereja, peito de frango marinado e Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 375 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pesto, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Macarrão de abóbora Pesto e espaguete com tomate cereja estourado, Peito de frango grelhado com salada de tomate cereja marinada, e Peito de frango assado com tomate cereja e aspargos.
Instrucao
Deixe marinar o peito de frango com 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de azeite, pimenta do reino e 2 raminhos de tomilho por cerca de duas horas.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Em uma frigideira refogue o alho restante em azeite. Pouco antes de o alho ficar amarelo, adicione brócolis e refogue três minutos.
Adicione os tomates cereja e refogue por 2 minutos, tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, grelhe o frango dos dois lados até ficar bem cozido, tempere com sal e corte em tiras.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e misture com legumes e pesto.
Cubra com frango grelhado e folhas restantes de tomilho antes de servir.