Feijão Verde com Salgados
Feijão Verde com Salgados é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana, primal e fodmap com 4 porções. Esse acompanhamento tem 127 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Se você tiver suco de limão, manteiga, pimenta caiena e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Feijão Verde com Salgados, Feijão Verde Salgado e Feijão Verde com Salgados para Dois.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue as amêndoas na manteiga até tostar.
Retire do fogo; Acrescente o restante dos ingredientes.
Escorra o feijão; adicione a mistura de amêndoas e misture delicadamente para revestir.