Festa Abundante Guacamole
Festa abundante Guacamole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 338 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura um. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem sal e pimenta, salsa, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Camada tripla guacamole cremoso Cotijan e confetes Salsa festa mergulho, guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, e Ideias de jantar para uma festa temática italiana.
Instrucao
Coloque os abacates em uma tigela; amasse com um garfo.
Misture o cream cheese, o queijo cottage, a cebola, a pimenta e a salsa. Tempere com sal de alho, suco de limão e sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.