Fragrante Indiano Frágil

Fragrante Indiano Frágil
Fragrante Indiano frágil pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 48 e custos 21 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 1g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem amêndoas, água, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Refogue de camarão com especiarias indianas perfumadas, Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado, e Cenouras Perfumadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 149°. levemente óleo 2 (16-por 12 polegadas) folhas de papel manteiga com óleo vegetal e coloque 1 folha, oleada para cima, em uma superfície de trabalho à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Esmague as vagens de cardamomo com o lado de uma faca grande e pesada e raspe as sementes, descartando as vagens. Esmague grosseiramente as sementes com argamassa e pilão ou lado da faca pesada.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
SementeSemente
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FacaFaca
3
Leve açúcar, mel, xarope de milho, água, sementes de cardamomo trituradas e sal para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, depois ferva, mexendo ocasionalmente, até que a mistura Registre 177° no termômetro, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Xarope De MilhoXarope De Milho
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
4
Adicione as nozes e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura volte a ferver, cerca de 1 minuto. Despeje cuidadosamente a mistura de caramelo quente sobre o pergaminho na superfície de trabalho (tenha cuidado ao derramar líquidos quentes) e cubra cuidadosamente com a folha restante de pergaminho, oleada para baixo. Imediatamente estenda a mistura entre folhas de pergaminho, pressionando firmemente com um grande rolo de madeira a 1/4 de polegada de espessura (tenha cuidado; a mistura ainda estará quente). Se o quebradiço endurecer antes de ser fino o suficiente, transfira para uma assadeira grande (ainda entre as folhas de pergaminho) e aqueça o quebradiço no forno por 5 minutos para amolecer e continue rolando até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
SecoSeco
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
RoloRolo
FornoForno
5
Arrefecer frágil até firme o suficiente para manter a sua forma, mas ainda maleável, 2 a 5 minutos, em seguida, retire a folha superior de pergaminho. Levemente lâmina de óleo de uma grande faca pesada ou um cortador de pizza e marcar superfície de frágil em 1 1/2-polegadas quadrados. Se o frágil endurecer demais para marcar, transfira para uma assadeira grande e aqueça em pergaminho, descoberto, até que a superfície amoleça, cerca de 5 minutos, depois marque imediatamente as linhas restantes. Fresco quebradiço completamente, descoberto, cerca de 30 minutos. Inverta frágil e retire a folha inferior de pergaminho, depois quebre em pedaços.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
FacaFaca
6
Frágil mantém em um recipiente hermético, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel de cera, à temperatura ambiente 1 mês.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
1
Frágil mantém em um recipiente hermético, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel de cera, à temperatura ambiente 1 mês.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
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