Frango Assado Sueco Com Arroz De Maçã Temperado

Frango Assado Sueco Com Arroz De Maçã Temperado
A receita de frango assado sueco com arroz de maçã temperado está pronta em cerca de 2 horas e 10 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida escandinava. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue canela em pó, azeite, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Almôndegas Suecas De Maçã Temperada, Assado De Porco Com Maçã Temperada, e Carne De Porco Temperada À Frente E Assado De Maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.escalde a batata-doce em água fervente por dois minutos, depois escorra, enxágue em água fria e escorra again.In uma tigela média, misture batata-doce, cebola, maçãs, chalotas, alho, tomilho e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Para Preservar,Para Preservar,
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Combine as 2 colheres de sopa de água e o azeite e adicione à mistura de vegetais, jogando para revestir.Com um almofariz e pilão (ou com a parte de trás de uma frigideira pesada contra uma tábua de cortar) esmague levemente a canela, cardamomo, anis estrelado, cravo, pimenta preta e branca (você pode usar todo preto, se é isso que você tem) com a colher de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione metade da mistura de especiarias aos vegetais e reserve o resto.Lave o frango por dentro e por fora e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Remova todo o excesso de gordura.Encha levemente a cavidade do pássaro com cerca de metade da mistura de vegetais e amarre as pernas do pássaro junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e esfregue-o com a mistura de especiarias reservada.Espalhe a mistura vegetal restante ao redor do frango.Asse por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Retire os legumes que estão soltos na panela e reserve em uma tigela.Continue assando por mais 30 minutos ou até que seu termômetro de carne, inserido na coxa, atinja 71°.durante este tempo, se a panela ficar muito seca, adicione água algumas colheres de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira o frango para uma tábua, retire o recheio e adicione-o aos outros vegetais e cubra o frango frouxamente com papel alumínio.Mantenha os legumes quentes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Coloque a assadeira em fogo alto no fogão e adicione a água e o caldo ou o vinho branco.Leve o líquido para ferver, mexendo e raspando para deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
9
Despeje o líquido em um copo medidor, desengordurando o melhor que puder.
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
10
Despeje cerca de 1/2 de uma xícara de líquido em um sauceboat e mantenha quente.
11
Adicione, se necessário, água ao líquido de vidro restante para que você tenha um copo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Combine o arroz, uma xícara de água, uma xícara de líquido deglazing e o sal em uma panela média.Deixe ferver alto heat.As assim que o arroz ferver, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe o arroz até terminar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Retire do fogo e dobre o arroz junto com 1 e 1/2 colheres de sopa do iogurte e os vegetais reservados.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Combine o iogurte restante com os sucos da panela no barco do molho.Esculpe o frango e sirva com arroz, passando o sauceboat para quem precisa de um pouco de líquido extra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

2pimenta pretapimenta preta2cardamomo vagens ou 1⁄4 colher de chá cardamomo moídocardamomo vagens ou 1⁄4 colher de chá cardamomo moído1frango, cerca de 3 1/2 libras, de preferência livrefrango, cerca de 3 1/2 libras, de preferência livre1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha ou 1⁄2 xícara de vinho branco secocaldo de galinha ou 1⁄2 xícara de vinho branco seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)hortelã fresca, finamente picadahortelã fresca, finamente picada11 libra de abobrinha,cortado em fatias, 1)cortado em fatias, 1)1dente de alho, picadodente de alho, picado2maçãs Granny smith, descascadas, cortadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamaçãs Granny smith, descascadas, cortadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó4Ruibarbo picado fresco ou congeladopimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1grandecebola, cortada em cubos de 1/2 polegadacebola, cortada em cubos de 1/2 polegada6(inverno)iogurteiogurte2chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente2Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada1( beringelas)batata-doce, descascada e cortada em cubos de 1/2 polegadabatata-doce, descascada e cortada em cubos de 1/2 polegada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura2(inverno)macarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura4pimenta brancapimenta branca2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz branco de grão longo, cruarroz branco de grão longo, cru
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde23
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