Frango Tandoori
A receita de Frango Tandoori está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 309 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de hortelã, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°. rack de linha de uma assadeira com papel alumínio.
Misture todos os ingredientes, exceto frango em uma tigela grande até combinar bem. Cubra bem os dois lados das pernas de frango com a mistura de iogurte (use tudo) e transfira para a assadeira, organizando-as em 1 camada.
Asse o frango até carbonizar em alguns pontos e cozido, 25 a 30 minutos.