Frango Tandoori

Frango Tandoori
A receita de Frango Tandoori está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 309 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de hortelã, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°. rack de linha de uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture todos os ingredientes, exceto frango em uma tigela grande até combinar bem. Cubra bem os dois lados das pernas de frango com a mistura de iogurte (use tudo) e transfira para a assadeira, organizando-as em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
TigelaTigela
3
Asse o frango até carbonizar em alguns pontos e cozido, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista