Guisado de Quinoa com abóbora, ameixas e romã

Guisado de Quinoa com abóbora, ameixas e romã
O guisado de Quinoa com abóbora, ameixas e romã pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 391 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa econômica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer gengibre, ameixas, suco de limão e dente de alho. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Salada de abóbora e Quinoa com romã, Abóbora Assada Com Quinoa Marroquina E Recheio De Romã, e Romã, Quinoa E Queijo De Cabra Recheado Com Bolota De Abóbora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque a abóbora em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa de óleo. Tempere bem e asse por 30-35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a cebola, o alho e o gengibre, tempere e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o tempero e a quinoa e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
6
Adicione as ameixas, o suco de limão e o caldo, leve para ferver, cubra e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
PodarPodar
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Quando tudo estiver macio, mexa a abóbora no guisado. Coloque em tigelas e espalhe com sementes de romã e hortelã para servir.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você poderia experimentar é Pendulum Cabernet Sauvignon. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Tipos De PratosSopas
Revista