O guisado Indiano Hopi com Posole pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 192 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de abobrinha, amido de milho, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Hopi Hominy and Lamb Stew, Ensopado Posole Vegetariano, e Ensopado De Posole De Frango Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a batata-doce e o nabo; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Nabo
3
Adicione o pimentão, a abobrinha e a abóbora; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De Aparar
4
Adicione os cogumelos; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
5
Adicione o caldo de milho, grãos de milho grelhados, canjica, tomilho, sálvia, sementes de coentro e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Hominy
8 (U-12) Camarões
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
6
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar bem misturado; adicione ao guisado. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.