Jicama, salada de cenoura, laranja e chipotle

Jicama, salada de cenoura, laranja e chipotle
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e fodmap à sua coleção, Jicama, salada de cenoura, laranja e chipotle pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 13g de gordura e um total de 197 calorias. Por 61 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre marmelada de laranja, raspas de laranja, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que é bastante ruim. Experimente salada de cenoura, jicama e repolho roxo, salada de jicama e cenoura com molho de mel e limão e salada de jicama e cenoura com molho de mel e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a marmelada com o suco de laranja, o molho chipotle, o vinagre e o azeite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Corte a jicama em pedaços para caber no alimentador do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Coloque a lâmina do triturador na tigela e desfie a jicama. Misture a jicama e as cenouras com o molho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
JicamaJicama
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista