Lagosta Milho Creme Brulee

Lagosta Milho Creme Brulee
A receita Lobster Corn Creme Brulee pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 3,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura e um total de 405 calorias. Se você tiver pimenta, sal, carne de lagosta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Creme Brulee de Chocolate Branco com Morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee de Milho e Creme Brulee de Milho Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
(cauda E/ou Garra)(cauda E/ou Garra)
2
Em uma panela média em fogo médio, misture os grãos de milho, o creme de leite, o sal e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos para unir os sabores.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Parmesão Ralado Finamente2 Onças De Parmesão Ralado Finamente
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Bata os ovos em uma tigela. Junte um pouco da mistura de milho quente, para temperar os ovos, e depois acrescente o restante da mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Transfira a mistura para um liquidificador e bata. Passe a mistura por uma peneira fina, para uma tigela, usando uma espátula de borracha ou uma concha pequena para retirar todo o líquido. Descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
ConchaConcha
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Coloque 6 ramequins de cerâmica (6 onças) em uma assadeira de 5 cm de profundidade. Coloque a mistura de milho, dividindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
6
Despeje água quente da torneira na assadeira, enchendo-a até a metade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse por aproximadamente 35 minutos. Teste se há leve agitação, retire-os do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos. Cubra cada ramekin uniformemente com a carne de lagosta e polvilhe com o parmesão. Sopre o queijo ou coloque-o na grelha para dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Prepare-se: Assim que os cremes estiverem cozidos, deixe esfriar completamente e leve à geladeira até a hora de servir. Quando estiver pronto para servir, leve à temperatura ambiente e cubra os ramequins com lagosta e queijo.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Vocoret Chablis com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocoret Chablis
Vocoret Chablis
Os solos Kimmeridgian (ricos em calcário) que atravessam Chablis conferem aos vinhos a sua mineralidade característica, que também pode ser descrita como pedra, giz e, nos vinhos da Vocoret & Fils, o sabor a pedra molhada. As uvas foram cultivadas em encostas calcárias de calcário Kimmeridgian misturado com argila Portlandiana. Este vinho captura o caráter típico de Chablis com mineralidade de aço, expressão cítrica concentrada e acidez firme. Sirva como aperitivo ou com ostras, mariscos, caracóis, charcutaria, queijo de cabra, queijo Gruyère.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista