Lagosta Milho Creme Brulee
A receita Lobster Corn Creme Brulee pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 3,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 34g de gordura e um total de 405 calorias. Se você tiver pimenta, sal, carne de lagosta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Creme Brulee de Chocolate Branco com Morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Brulee de Milho e Creme Brulee de Milho Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela média em fogo médio, misture os grãos de milho, o creme de leite, o sal e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 a 5 minutos para unir os sabores.
Bata os ovos em uma tigela. Junte um pouco da mistura de milho quente, para temperar os ovos, e depois acrescente o restante da mistura de milho.
Transfira a mistura para um liquidificador e bata. Passe a mistura por uma peneira fina, para uma tigela, usando uma espátula de borracha ou uma concha pequena para retirar todo o líquido. Descarte os sólidos.
Coloque 6 ramequins de cerâmica (6 onças) em uma assadeira de 5 cm de profundidade. Coloque a mistura de milho, dividindo uniformemente.
Despeje água quente da torneira na assadeira, enchendo-a até a metade.
Asse por aproximadamente 35 minutos. Teste se há leve agitação, retire-os do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 minutos. Cubra cada ramekin uniformemente com a carne de lagosta e polvilhe com o parmesão. Sopre o queijo ou coloque-o na grelha para dourar e ficar crocante.
Prepare-se: Assim que os cremes estiverem cozidos, deixe esfriar completamente e leve à geladeira até a hora de servir. Quando estiver pronto para servir, leve à temperatura ambiente e cubra os ramequins com lagosta e queijo.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões também vai agradar. O Vocoret Chablis com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocoret Chablis
Os solos Kimmeridgian (ricos em calcário) que atravessam Chablis conferem aos vinhos a sua mineralidade característica, que também pode ser descrita como pedra, giz e, nos vinhos da Vocoret & Fils, o sabor a pedra molhada. As uvas foram cultivadas em encostas calcárias de calcário Kimmeridgian misturado com argila Portlandiana. Este vinho captura o caráter típico de Chablis com mineralidade de aço, expressão cítrica concentrada e acidez firme. Sirva como aperitivo ou com ostras, mariscos, caracóis, charcutaria, queijo de cabra, queijo Gruyère.