Microondas Mochi
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o Mochi de microondas. Esta receita serve 25 e custa 2 centavos por porção. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 520 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Uma mistura de açúcar, vinagre destilado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Microondas Besan Ladoo-Indiana microondas doce s-fácil Diwali Doces, Sakura Mochi, e Daifuku Mochi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o mochiko, 1 xícara de açúcar e água até ficar bem misturado.
Misture as 2 gotas de vinagre para amolecer.
Despeje em um prato seguro para microondas e cubra frouxamente com plástico. Microondas por 8 a 10 minutos em alta.
Retire e deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Em uma tigela pequena, misture o amido de batata, 1/4 xícara de açúcar e sal. Vire o mochi para o plástico e corte em pedaços usando uma faca de plástico ou madeira. Facas de Metal tendem a ficar demais.
Enrole os pedaços na mistura de amido de batata.