Mini Ação De Graças Pressionado Sanduíches
Mini Thanksgiving pressionado sanduíches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 342 calorias. Uma mistura de molho picante, maionese, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grill-Pressionado Ação De Graças Sobra Panini, Sanduíches Cubanos Prensados, e Sanduíches Mediterrâneos Prensados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere generosamente o peito de peru com sal e pimenta. Em uma assadeira equipada com uma prateleira, arrume a sálvia e o tomilho e coloque o peito de peru em cima das ervas. Coloque no forno e despeje o caldo de galinha na assadeira. Asse até que a temperatura interna atinja 165 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Retire o peito do forno para uma tábua e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.
Em uma tigela pequena misture o molho de cranberry, maionese, creme de leite, mostarda, molho picante e cebolinha. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Levemente manteiga 1 lado de uma fatia de pão e coloque o lado com manteiga para baixo, em uma assadeira forrada com papel encerado.
Espalhe um pouco da Maionese de Cranberry no pão e cubra com um pouco do peru fatiado. Cubra com uma colher de sopa de recheio e espalhe um pouco mais da Maionese de Cranberry por cima do recheio. Cubra com meia fatia de queijo. Manteiga levemente outra fatia de pão e coloque o lado com manteiga para cima, em cima do sanduíche. Repita com os ingredientes restantes.
Trabalhando em lotes, coloque os sanduíches em uma panela pré-aquecidaini press e cozinhe até que o queijo derreta e o pão fique levemente dourado e crocante, cerca de 4 minutos.
Instruções do fogão: trabalhando em lotes, coloque os sanduíches em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até que o pão esteja dourado e crocante e o queijo derreta, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado,
Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.