Molho De Grão De Bico Com Especiarias Indianas (Chole)
Molho de grão de bico com especiarias indianas (Chole) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 610 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, chillis de caxemira, pimentões tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão-De-Bico Com Especiarias Indianas, Indiana Temperada Grão De Bico Wraps, e Salada de grão-de-bico e amendoim com especiarias indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o grão de bico em uma tigela média e cubra com água morna por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Deixe de molho por 12 horas.
3
Transfira o grão de bico encharcado e seu líquido para uma panela de pressão. Selar e aquecer em fogo médio-baixo a baixa pressão. Cozinhe até que o grão-de-bico se quebre facilmente, cerca de 25 minutos depois que eles chegarem à pressão. Solte a pressão e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Panela
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione cardamomo preto, canela, louro, pimenta, sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de erva-doce e pimentões de caxemira. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e depois moa em um moedor de café até ficar completamente em pó.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Maçã Adicional Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
6
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione a pasta de gengibre e alho e mexa até que o cheiro cru da pasta desapareça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
9
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até que os tomates se quebrem e o óleo se separe, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione o pó de manga seca e os pimentões verdes. Mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Amchoor
11
Adicione a mistura de especiarias em pó e mexa até ficar perfumado. Nesta fase, adicione algumas colheres de chá de água, caso as especiarias grudem no fundo da panela, pois elas tendem a queimar facilmente. Cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chips De Canela Vietnamita
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o grão de bico cozido com a água em que foram fervidos, mexa e cozinhe por 10 minutos para que o grão de bico absorva os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela Vietnamita
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Decore com folhas de coentro, anéis de cebola e sirva com rotis, bhaturas (pão frito) ou arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.