Molho De Grão De Bico Com Especiarias Indianas (Chole)

Molho De Grão De Bico Com Especiarias Indianas (Chole)
Molho de grão de bico com especiarias indianas (Chole) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 610 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, chillis de caxemira, pimentões tailandeses e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão-De-Bico Com Especiarias Indianas, Indiana Temperada Grão De Bico Wraps, e Salada de grão-de-bico e amendoim com especiarias indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma tigela média e cubra com água morna por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe de molho por 12 horas.
3
Transfira o grão de bico encharcado e seu líquido para uma panela de pressão. Selar e aquecer em fogo médio-baixo a baixa pressão. Cozinhe até que o grão-de-bico se quebre facilmente, cerca de 25 minutos depois que eles chegarem à pressão. Solte a pressão e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione cardamomo preto, canela, louro, pimenta, sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de erva-doce e pimentões de caxemira. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e depois moa em um moedor de café até ficar completamente em pó.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
6
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione a pasta de gengibre e alho e mexa até que o cheiro cru da pasta desapareça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
9
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até que os tomates se quebrem e o óleo se separe, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione o pó de manga seca e os pimentões verdes. Mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
AmchoorAmchoor
11
Adicione a mistura de especiarias em pó e mexa até ficar perfumado. Nesta fase, adicione algumas colheres de chá de água, caso as especiarias grudem no fundo da panela, pois elas tendem a queimar facilmente. Cozinhe, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o grão de bico cozido com a água em que foram fervidos, mexa e cozinhe por 10 minutos para que o grão de bico absorva os temperos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
13
Decore com folhas de coentro, anéis de cebola e sirva com rotis, bhaturas (pão frito) ou arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista