Molho picante de Caranguejo e gengibre com Wontons de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente Salsa picante de Caranguejo e gengibre com Wontons de gergelim. Para $1.97 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 216 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho tailandês de pimenta e alho, sal, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 50%. Tentar Molho picante de Caranguejo e gengibre com Wontons de gergelim, Wontons de gengibre-cogumelo assados com molho de imersão de gergelim, e Caranguejo Rangoon (Caranguejo & Cream Cheese enchido wontons) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinagre de vinho de arroz e os próximos 5 ingredientes. Junte a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Crabmeat
Equipamento que você usará
Levar
2
Despeje o óleo de amendoim a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande. Frite wontons, em lotes, em óleo quente em fogo médio-alto 30 segundos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Sirva wontons com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
5
Nota: molho de pimenta-alho ou pasta pode ser encontrado na seção asiática do supermercado ou em lojas gourmet.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau