Nondairy Kosher Merengues

Nondairy Kosher Merengues
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e prato vegetariano? Merengues Kosher não lácteos podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 105 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem creme de tártaro, claras de ovo pasteurizadas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem O Kosher Cosmo, Picles De Endro Kosher, e Feijão Cozido Kosher.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, com uma batedeira (de preferência equipada com acessório de batedor) em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, cerca de 1 colher de sopa. de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela ocasionalmente, até formar picos rígidos e brilhantes (veja a dica 2 abaixo).
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Forre 2 assadeiras com pergaminho. Monte merengue em 8 porções iguais (um escasso copo 1/2 para cada) em folhas, espaçando pelo menos 3 pol. alem. Moldar cada um em um 4-in. Rodada em forma de tigela (siga a ponta 3 abaixo).
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Asse merengues até que soem ocos quando tocados e se sintam firmes ao toque, cerca de 1 1/2 horas; troque as posições da folha no meio do cozimento. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno fechado até esfriar completamente, 2 a 2 1/2 horas a mais.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Remova das folhas.
6
Coloque merengues em pratos e encha como quiser.
7
Faça à frente: até 1 dia; esfrie completamente, depois embrulhe hermeticamente e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Um acessório de batedor introduz o ar uniformemente nos brancos e cria pequenas bolhas, que são mais fortes e flexíveis do que as maiores. Certifique-se de que a tigela e os batedores estejam limpos; qualquer gordura pode interferir na formação da espuma.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Bater as claras com um ácido, como creme de tártaro ou vinagre, ajuda a coagular a proteína clara de ovo. Você quer picos rígidos e brilhantes. A mistura deve ser suave quando você a esfrega entre os dedos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Molde a mistura de merengue em círculos em forma de tigela com uma espátula pequena e fina. As bordas devem ser um pouco mais altas que os centros.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista