Nondairy Kosher Merengues
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e prato vegetariano? Merengues Kosher não lácteos podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 105 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem creme de tártaro, claras de ovo pasteurizadas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem O Kosher Cosmo, Picles De Endro Kosher, e Feijão Cozido Kosher.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira (de preferência equipada com acessório de batedor) em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até formar espuma. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar, cerca de 1 colher de sopa. de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela ocasionalmente, até formar picos rígidos e brilhantes (veja a dica 2 abaixo).
Forre 2 assadeiras com pergaminho. Monte merengue em 8 porções iguais (um escasso copo 1/2 para cada) em folhas, espaçando pelo menos 3 pol. alem. Moldar cada um em um 4-in. Rodada em forma de tigela (siga a ponta 3 abaixo).
Asse merengues até que soem ocos quando tocados e se sintam firmes ao toque, cerca de 1 1/2 horas; troque as posições da folha no meio do cozimento. Desligue o fogo e deixe os merengues no forno fechado até esfriar completamente, 2 a 2 1/2 horas a mais.
Coloque merengues em pratos e encha como quiser.
Faça à frente: até 1 dia; esfrie completamente, depois embrulhe hermeticamente e guarde à temperatura ambiente.
Um acessório de batedor introduz o ar uniformemente nos brancos e cria pequenas bolhas, que são mais fortes e flexíveis do que as maiores. Certifique-se de que a tigela e os batedores estejam limpos; qualquer gordura pode interferir na formação da espuma.
Bater as claras com um ácido, como creme de tártaro ou vinagre, ajuda a coagular a proteína clara de ovo. Você quer picos rígidos e brilhantes. A mistura deve ser suave quando você a esfrega entre os dedos.
Molde a mistura de merengue em círculos em forma de tigela com uma espátula pequena e fina. As bordas devem ser um pouco mais altas que os centros.