Omega Boost Torta De Abóbora Aveia Com Creme De Abóbora

Omega Boost Torta De Abóbora Aveia Com Creme De Abóbora
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Omega Boost Torta de abóbora aveia com creme de abóbora pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 654 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue molho de maçã, sal, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. 304 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Barras Energéticas Omega Boost Beetroot & Blackcurrant, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Tortas De Creme De Aveia De Abóbora para receitas semelhantes.

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de maçã (ajuda a adoçar naturalmente-sub com purê de banana ou adoçante favorito)molho de maçã (ajuda a adoçar naturalmente-sub com purê de banana ou adoçante favorito)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabóbora enlatadaabóbora enlatada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspurê de abóbora (se estiver usando enlatados, adicione isso quando a aveia ainda estiver fervendo para que derreta facilmente)purê de abóbora (se estiver usando enlatados, adicione isso quando a aveia ainda estiver fervendo para que derreta facilmente)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCreme de abóbora por tigela de aveia (mais / menos)Creme de abóbora por tigela de aveia (mais / menos)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite não lácteo para soltar aveia (sobre adicionado para mim)leite não lácteo para soltar aveia (sobre adicionado para mim)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de linhosementes de linho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes misturadas (nozes, nozes, avelãs..)nozes misturadas (nozes, nozes, avelãs..)1Tracogrande ou abobrinha, cortada em quatro no sentido do comprimento e cortada em pedaços de 1/2 polegadagrande ou abobrinha, cortada em quatro no sentido do comprimento e cortada em pedaços de 1/2 polegada11 libra de abobrinha,grande ou abobrinha, cortada em quatro no sentido do comprimento e cortada em pedaços de 1/2 polegadagrande ou abobrinha, cortada em quatro no sentido do comprimento e cortada em pedaços de 1/2 polegada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaveia em flocos (opcional - eu costumava engrossar um pouco)aveia em flocos (opcional - eu costumava engrossar um pouco)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite de soja (adicione mais com base em quão grosso ou fino você gostaria)leite de soja (adicione mais com base em quão grosso ou fino você gostaria)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)leite de soja de seda do impulso do cérebroleite de soja de seda do impulso do cérebro2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaveia Copo Açoaveia Copo Aço4Ruibarbo picado fresco ou congeladovegan buttery spread (conforme desejado)vegan buttery spread (conforme desejado)11 libra de abobrinha,vegan omega oil blend (Vega usado)vegan omega oil blend (Vega usado)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)nozes picadasnozes picadas9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista