Pargo assado com alecrim

Pargo assado com alecrim
Pargo vermelho assado com alecrim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 489 calorias, 71g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $5,74 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, bulbo de erva-doce, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ceviche de Pargo, camarão e melancia, Pargo grelhado com alho e alecrim, e Molho Fácil De Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio. Unte o papel alumínio e o peixe com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
3
Coloque o peixe sobre o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Polvilhe a cavidade do peixe com sal e pimenta. Esprema 1/2 do limão dentro da cavidade do peixe. Encha a cavidade com os raminhos de cebola, erva-doce e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
FunchoFuncho
LimaoLimao
CebolaCebola
PeixePeixe
5
Asse até que o peixe esteja cozido no osso, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, esprema o limão restante 1/2 em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Junte as folhas de erva-doce, o alecrim e o alho. Aos poucos, misture as 3 colheres de sopa restantes de óleo. Tempere o molho de limão, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
FunchoFuncho
AlhoAlho
LimaoLimao
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Usando uma faca afiada, separe os 2 filetes da espinha dorsal. Usando uma espátula de metal, transfira os filés superiores para um prato. Levante a espinha dorsal do peixe dos filetes de fundo (a espinha dorsal e a cabeça devem sair facilmente juntas) e deite fora. Usando a espátula, transfira os filetes restantes para as placas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
9
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
10
Regue o molho de limão sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem suportadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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