Peito de carne "bollito" com tomate cereja Conserva

Peito de carne
Peito de carne "bollito" com tomate cereja Conservan é um dairy free prato. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 25g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $3.62 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tem tomilho, peito de carne, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 9 horas e 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Carne de porco Conserva com tomate verde Agrodolce, Bollito Misto, e Bollito Misto.

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para o peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Tournon Mathilda Shiraz. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Uma cor rubi brilhante e escura. Olfato: profundo com frutas pretas e aromas de pimenta.Um paladar flexível e ganancioso com taninos sedosos e elegantes. Conselho de Sommelier: presunto, bacon, carne assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 51 m.
Dose10
Pontuação De Saúde47
Revista