Peito De Carne De Fogão Lento

Peito De Carne De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito de carne de fogão lento. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 8 e custos $2,66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 13g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita é apreciada por 474 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Uma mistura de cogumelos, açúcar mascavo, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é super. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne De Fogão Lento, Peito de carne de fogão lento, e Peito de carne de fogão lento.

Instrucao

1
Corte o peito ao meio; coloque em um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione os cogumelos e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CogumeloCogumelo
3
Misture os tomates, a cebola, o açúcar mascavo, o vinagre e o ketchup; regue com a carne. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TomateTomate
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
VinagreVinagre
CebolaCebola
CarneCarne
CarneCarne
4
Retire a carne e mantenha quente. Descarte as folhas de louro. Em uma panela grande, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Misture gradualmente o líquido de cozedura. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Corte a carne no grão; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MaisenaMaisena
GraoGrao
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne no menu? Tente emparelhar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista