Peito De Carne Marinara

Peito De Carne Marinara
Peito de carne Marinaran é um prato principal que serve 10. Uma porção contém 335 calorias, 38g de proteína, e 16G de gordura. Para $2,68 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Judaico. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de azeite, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Marinara, Peito Bovino, e Farro Carne Cogumelos Espargos Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peito com sal e pimenta. Em um grande forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio. Peito castanho em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retirar da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o aipo e a cenoura à mesma panela; cozinhe e mexa 2-3 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Junte o molho marinara.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Volte a colocar o peito na frigideira; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 3-1 / 2 a 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o peito da panela. Retire a gordura do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte o peito diagonalmente através do grão em fatias finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de Boi. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Angove Family Winemakers Family Crest Shiraz. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Família Angove Vinicultores Família Crest Shiraz
Família Angove Vinicultores Família Crest Shiraz
O 2012 Angove Famliy Crest Shiraz é vermelho escuro com tons roxos. Aromas de especiarias, pimenta, cereja vermelha e chocolate preto. Sabores de chocolate amargo e alcaçuz, cereja vermelha / framboesa com presença de enchimento na boca e taninos suaves e persistentes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista