Peito De Forno King Beef
O peito do forno King Beef pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 377 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folha de louro, açúcar, caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Assada No Forno, Peito De Carne Assado No Forno Texas, e Peito De Carne Assado No Forno Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture pimenta em pó, sal, alho em pó, cebola em pó, pimenta preta, açúcar, mostarda e louro em uma tigela pequena; tempere o peito com mistura de especiarias. Disponha a carne em uma assadeira ou forno holandês. Não cubra.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora. Encha a panela com caldo de carne suficiente para cobrir em 1/2 polegada. Cubra a panela com tampa ou papel alumínio e reduza o fogo para 300 graus F (150 graus C).
Continue assando até que a carne esteja muito macia, cerca de 3 horas a mais. Corte a carne em fatias finas, do outro lado do grão e sirva com sucos da panela.