Peru de férias desconstruído de Ted Allen com molho de sálvia

Peru de férias desconstruído de Ted Allen com molho de sálvia
Se você tiver aproximadamente 2 horas e 10 minutos para passar na cozinha, o peru de férias desconstruído com molho de sálvia de Ted Allen pode ser uma ótima receita sem glúten e primordial para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 821 calorias, 130g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 6,16 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, coxinhas de peru, mel e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peru de férias desconstruído com molho de sálvia, macarrão com queijo Ted Allen e peru assado com parmesão e sálvia com molho de sálvia.

Instrucao

1
2 a 3 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioCaldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
xícara de farinha de trigo
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
4
Sal Kosher e pimenta moída na hora
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1
Enxágue as partes do peru e coloque-as em sacos plásticos duplos de 21/2 galões que possam ser fechados novamente (ou em uma panela grande).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)1/2 Xícara De Pimentão Vermelho Assado Picado (cerca De 1 Inteiro)
2
Adicione 1/4 xícara de sal, o mel, o alho, o louro, o tomilho, 2 raminhos de sálvia, a pimenta, a pimenta da Jamaica e as folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscadaCada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscada
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Páprica Defumada, Meio PalmoPáprica Defumada, Meio Palmo
2 Pães De Trigo Integral Ou Lavash Simples De 12 Por 9 Polegadas2 Pães De Trigo Integral Ou Lavash Simples De 12 Por 9 Polegadas
1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
SageSage
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
3
Adicione água fria suficiente para cobrir o peru (cerca de 3 litros). Pressione o ar, feche os sacos e coloque em uma tigela grande ou outro recipiente para proteger contra vazamentos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite. Asse o peru: Posicione as grades nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 42
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®
Equipamento que você usará
M&M'S VermelhoM&M'S Vermelho
1 Pedaço De Massa De Torta Refrigerada (metade De Um Pacote De 14 Onças)1 Pedaço De Massa De Torta Refrigerada (metade De Um Pacote De 14 Onças)
4
Retire as partes do peru da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pimentão EscocêsPimentão Escocês
5
Coloque a pele voltada para cima em prateleiras colocadas em 2 assadeiras médias (certifique-se de deixar espaço entre as partes do peru para permitir a circulação de ar).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
6
Despeje 1 xícara de água em cada panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®
Equipamento que você usará
(metade De Um Pacote De 14 Onças)(metade De Um Pacote De 14 Onças)
7
Regue as partes do peru com manteiga derretida e espalhe com as folhas dos 2 raminhos de sálvia restantes.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
SageSage
8
Coloque 1 assadeira em cada grelha do forno e asse até que o peru comece a dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Massa De Torta Refrigerada (metade De Um Pacote De 14 Onças)1 Pedaço De Massa De Torta Refrigerada (metade De Um Pacote De 14 Onças)
(metade De Um Pacote De 14 Onças)(metade De Um Pacote De 14 Onças)
9
Abaixe a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Massa De Torta Refrigerada (metade De Um Pacote De 14 Onças)1 Pedaço De Massa De Torta Refrigerada (metade De Um Pacote De 14 Onças)
10
Troque as posições das panelas e gire de frente para trás. Continue assando até que um termômetro inserido na parte mais grossa do peito (evitando osso) registre 165 graus, 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Transfira as partes do peru para uma travessa e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
1
Despeje o suco da panela em um copo medidor de 4 xícaras e deixe descansar até que a gordura suba ao topo, 2 a 3 minutos. Retire e reserve a gordura. Coloque 1 assadeira em 2 queimadores, adicione 2 xícaras de caldo de galinha e leve para ferver em fogo médio-alto, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
D Mistura De RisotoD Mistura De Risoto
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
2
Adicione o caldo fervente aos sucos da panela no copo medidor e, em seguida, adicione o caldo de galinha adicional, se necessário, para igualar 4 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
(metade De Um Pacote De 14 Onças)(metade De Um Pacote De 14 Onças)
3
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
Equipamento que você usará
2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente2 Pimentões Poblano, Grelhados, Descascados, Sem Sementes E Picados Finamente
4
Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Gradualmente, acrescente a mistura de caldo e todos os sucos coletados na travessa. Aumente o fogo para médio alto e ferva, descoberto, até engrossar, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
5
Corte os pedaços de peru e decore com sálvia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
SageSage
6
Sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista