Picnic-in-a-Jar em camadas

Picnic-in-a-Jar em camadas
Piquenique em camadas-em-um-Jar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 68 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinho, grão de bico, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Pães De Piquenique Em Camadas, Em camadas houmous, tabbouleh & feta picnic bowl, e Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 frascos de geléia (1 litro)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Coloque o arroz em uma tigela média. Em uma tigela pequena, misture as azeitonas, coentro, óleo, vinagre e sal e pimenta para fazer um vinagrete leve.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Regue o molho sobre o arroz e misture para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, adicione a cebola e cozinhe em fogo médio até ficar muito macio e começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione o alho, o gengibre, a cúrcuma, a canela, a pimenta caiena e as raspas de limão e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
7
Adicione o grão de bico e mexa para revestir. Vire o fogo para alto e deglaze a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Retire a panela do fogo, tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Coloque os cubos de berinjela em uma peneira e sal liberalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Deixe descansar por 20 a 30 minutos e depois seque com toalhas de papel. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto e cozinhe as cebolas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
11
Adicione a berinjela manchada. A berinjela absorverá o óleo, mas só adicionará mais se a berinjela estiver muito seca. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Adicione o alho e abaixe o fogo, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário. Tempere a mistura com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até que a berinjela esteja macia, cerca de 3 ou 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Adicione os tomates e cozinhe por um minuto para amolecer um pouco e Forçar a liberação dos sucos. Desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
14
Coloque os ingredientes decorativamente em 4 potes de geléia começando primeiro com o arroz, seguido por ervilhas, berinjela, frango e coberto com outra camada de arroz. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite para se preparar para o piquenique.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
CompotaCompota

Ingredientes

01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrão de bico cozido, enxaguado e drenadogrão de bico cozido, enxaguado e drenado5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 colher de sopa de Lawry's ou outro tempero de sal1/2 colher de sopa de Lawry's ou outro tempero de sal1berinjela, cortada em cubos de 1 polegadaberinjela, cortada em cubos de 1 polegada3(inverno)folhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre fresco picadogengibre fresco picado2cravoalho, picadoalho, picado3cravoalho, picadoalho, picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates de uva, cortados ao meiotomates de uva, cortados ao meio3(inverno)azeitonas verdes picadas e sem caroçoazeitonas verdes picadas e sem caroço11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.canela em pócanela em pó40Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1Raspas de limãoRaspas de limão596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos3(inverno)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos1cebola picadacebola picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfrango cozido desfiado, como sobras de frango assado ou cerca de 2 costeletas, cozido e desfiadofrango cozido desfiado, como sobras de frango assado ou cerca de 2 costeletas, cozido e desfiado11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.acafraoacafrao596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista