Pizza Grelhada
A receita de Pizza Grelhada pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 6. Este prato principal tem 617 calorias , 29g de proteína e 37g de gordura por porção. Por US$ 2,82 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre páprica, queijo mussarela, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para o 4 de julho . É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 55% . Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado, Espargos e Pizza de Cogumelos com Crosta de Pizza de Padaria Blackbird , Frango Grelhado, Espargos e Pizza de Cogumelos com Crosta de Pizza de Padaria Blackbird e Frango Grelhado, Espargos e Pizza de Cogumelos com Crosta de Pizza de Padaria Blackbird .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: cortador de biscoitos de 3 polegadas
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Cubra uma frigideira grande em fogo médio com óleo de canola.
Adicione as sementes de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha a gosto e a carne de porco e deixe dourar por cerca de 3 minutos.
Adicione o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, a pimenta caiena e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos e junte a salsa.
Estique a massa para torná-la mais larga. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até formar um disco fino. Usando um cortador de biscoitos, corte círculos e pincele um lado com azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque os círculos de massa na grelha, com o óleo voltado para baixo.
Pincele mais azeite do outro lado e tempere novamente com sal e pimenta. Grelhe por 1 a 2 minutos de cada lado. Quando estiverem cozidos retire-os da grelha.
Cubra cada mini pizza com a quantidade desejada de molho de pizza, mistura de carne de porco e queijo. Retorne as pizzas à grelha e feche a tampa. Cozinhe até que o queijo derreta e a mistura de carne de porco esteja bem aquecida, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira para uma travessa, decore com salsa fresca picada e sirva.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia tentar Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Poliziano Vino Nobile de Montepulciano Asinone
“O Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone 2000 vem de um vinhedo na encosta de uma colina a oeste da cidade. É inquestionavelmente uma fonte importante de Sangiovese superior. no aroma com frutas vermelhas, baunilha e canela na frente e no centro, seus sabores são longos e concentrados. A continuidade do fluxo no palato é impressionante, o nível de densidade alto e a força e elegância em excelente equilíbrio. A flexibilidade sugere uma prontidão que pode muito bem ser enganoso. O vinho ainda será bebido bem entre 2012 e 2014. "-Wine Advocate