Pudim De Arroz Indiano
Pudim de Arroz indiano pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 197 calorias. Se você tem passas, coco, cardamomo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim De Arroz Indiano, Phirni (Pudim De Arroz Indiano), e Kheer de fogão lento (Pudim de Arroz indiano) para # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz; escorra bem.
Misture o arroz e o leite em uma panela média; deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio e cremoso, mexendo sempre. Junte o açúcar, o coco e o cardamomo; leve à geladeira.
Polvilhe com amêndoas e passas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.