Purê de batatas e nabos com purê de Pêra assada

Purê de batatas e nabos com purê de Pêra assada
Purê de batatas e nabos com purê de Pêra assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 16 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 318 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de peras bosc, suco de limão, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas E Nabos Com Purê De Pêra Assada, Purê de batatas com nabos e Bacon, e Purê de batatas e nabos com verduras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o mel, o suco de limão e a manteiga derretida em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as peras; jogue para revestir. Disponha as peras em uma única camada em uma assadeira grande com borda.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe com sal e pimenta. Peras assadas 30 minutos. Vire as peras para revestir com sucos e asse até ficarem muito macias, cerca de 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PêraPêra
5
Transfira peras e líquidos caramelizados para o processador de alimentos; misture até ficar homogêneo. (O purê de pêra pode ser feito 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Cozinhe as batatas e os nabos em potes grandes separados de água generosamente salgada até ficarem macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
AguaAgua
7
Escorra bem.
8
Transfira os nabos para o processador; bata até ficar homogêneo. Amasse as batatas com manteiga em temperatura ambiente em uma tigela grande até ficar homogêneo. Junte os nabos em purê. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewarm no microondas antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
NaboNabo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
9
Rewarm purê de pêra.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
10
Coloque a mistura de batata-nabo em uma tigela grande. Redemoinho em purê de Pêra e sirva.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista