Purê De Batatas Picadas
Purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 30. Se você tiver creme de leite, pimenta moída, flocos de salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mordidas De Purê De Batata Carregadas, Picadas De Purê De Batata Assadas, e Chili Quinoa-picadas de feijão (com purê de Batata Doce Chipotle) para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole os palitos de pão de milho e separe-os nas perfurações. Alise em tiras de 5 x 2 polegadas.
Leve 1/2 xícara de água e manteiga para ferver em uma panela média; reduza o fogo para baixo e misture a gema de ovo, 6 colheres de sopa de queijo parmesão e os próximos 4 ingredientes.
Retire a mistura do fogo.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de batata em cada tira de pão de milho. Dobre o pão de milho, pressionando as bordas para selar.
Pincele com clara de ovo levemente batida e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão e pimenta vermelha moída.
Coloque mordidas em assadeiras.
Asse a 375 por 10 a 12 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.