Pão De Anchova Multicamadas
Pão de anchova multicamadas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 152 calorias. Se você tem fermento ativo, anchova plana, páprica húngara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Anchova Multicamadas, Pastelaria Multicamadas Recheada Com Nozes Do Oriente Médio (Baklava), e Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova.
Instrucao
Junte a água e o fermento em uma tigela pequena até que o fermento se dissolva e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.) Misture o óleo na mistura de fermento. Pulse juntos " 00 " farinha, sêmola e sal em um processador de alimentos até combinado. Com o motor em execução, despeje a mistura de fermento e processe até formar uma massa molhada.
Transfira a massa da tigela para uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente algumas vezes até ficar homogêneo. Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela grande oleada, virando para o casaco. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e uma toalha de cozinha.
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Bata todos os ingredientes do óleo em uma tigela pequena até combinar bem.
Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes para remover o ar.
Estenda a massa sobre uma superfície bem enfarinhada em uma rodada de aproximadamente 18 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Reserve 1 colher de sopa de óleo temperado e pincele o óleo restante sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Enrole firmemente o estilo de rolo de geléia de massa e aperte a costura para selar (algum recheio escorrerá enquanto você rola). Organize o lado da costura do rolo para baixo e forme uma bobina, depois transfira para a panela oleada. Pressione suavemente a bobina para achatar ligeiramente, em seguida, cubra a panela frouxamente com filme plástico e uma toalha de cozinha.
Deixe crescer à temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele a massa com óleo reservado e leve ao forno até dourar e a parte superior e inferior ficarem crocantes, de 35 a 40 minutos. Levante o pão da panela com uma espátula de metal e transfira, com o lado direito para cima, para esfriar completamente em uma prateleira, cerca de 1 hora.
Sirva o pão em fatias finas.
* Disponível em fornobravo.com.
** Disponível em D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
O pão mantém, embrulhado bem em filme plástico, à temperatura ambiente 2 dias ou congelado 1 mês.