Pão De Anchova Multicamadas

Pão De Anchova Multicamadas
Pão de anchova multicamadas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 152 calorias. Se você tem fermento ativo, anchova plana, páprica húngara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão De Anchova Multicamadas, Pastelaria Multicamadas Recheada Com Nozes Do Oriente Médio (Baklava), e Couve-Flor Assada Com Migalhas De Pão De Anchova.

Instrucao

1
Junte a água e o fermento em uma tigela pequena até que o fermento se dissolva e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e comece de novo com fermento novo.) Misture o óleo na mistura de fermento. Pulse juntos " 00 " farinha, sêmola e sal em um processador de alimentos até combinado. Com o motor em execução, despeje a mistura de fermento e processe até formar uma massa molhada.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Transfira a massa da tigela para uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente algumas vezes até ficar homogêneo. Forme a massa em uma bola e transfira para uma tigela grande oleada, virando para o casaco. Cubra a tigela frouxamente com filme plástico e uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Deixe a massa crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar a granel, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Bata todos os ingredientes do óleo em uma tigela pequena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse algumas vezes para remover o ar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Estenda a massa sobre uma superfície bem enfarinhada em uma rodada de aproximadamente 18 polegadas (1/8 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Reserve 1 colher de sopa de óleo temperado e pincele o óleo restante sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Enrole firmemente o estilo de rolo de geléia de massa e aperte a costura para selar (algum recheio escorrerá enquanto você rola). Organize o lado da costura do rolo para baixo e forme uma bobina, depois transfira para a panela oleada. Pressione suavemente a bobina para achatar ligeiramente, em seguida, cubra a panela frouxamente com filme plástico e uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
4
Deixe crescer à temperatura ambiente quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
5
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pincele a massa com óleo reservado e leve ao forno até dourar e a parte superior e inferior ficarem crocantes, de 35 a 40 minutos. Levante o pão da panela com uma espátula de metal e transfira, com o lado direito para cima, para esfriar completamente em uma prateleira, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Sirva o pão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
8
* Disponível em fornobravo.com.
9
** Disponível em D. Coluccio & Sons (718-436-6700).
1
O pão mantém, embrulhado bem em filme plástico, à temperatura ambiente 2 dias ou congelado 1 mês.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
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