Pão De Milho Crostini
Pão de milho Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manchas, cebolinhas, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho grelhado, Bacon e Crostini Chile, Milho Grelhado, Crema Mexicana E Coentro Crostini, e Milho grelhado, abacate e Queso Fresco Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um fio de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e a mancha e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
Adicione o milho e cozinhe até ficar cremoso e doce, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione a manteiga e as natas. Tempere com sal e pimenta e misture metade das cebolinhas.
Pré-aqueça o frango, se estiver usando, e char o pão sob o frango quente ou em uma Prensa panini elétrica. Cubra as torradas com a mistura de milho e decore com as cebolinhas restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Adegas Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação de boca com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.